Пасхальное яйцо

Делала я его на курсах бисероплетения, которые прошла за время выпускного школьного класса. 
Оплетёное яйцо у меня единственное. Болванчиков "яичных" накупила тогда, но так руки и не дошли... 

Его очень приятно держать в руках. Оно тяжёлое, бисер приятно холодит руку, а уж фактура бесерная - вообще шик. Мне нравится его просто держать в руках.
Оно стоит у мамы. Когда появляюсь у неё, часто просто беру его в руки.)
У всех свои фетиши.)



Share:

4 коммент.

  1. Тань, оно такое красивое и величественное что-ли. Очень нравятся бисерные пасхальные яйца.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Маш. А мне они, эти бисерные штуки как-то ровно...)
      Видимо, пропустила много бисера в своё время через пальцы.)

      Удалить
  2. Таня, вот молодчина!!!!!! Так всё ровненько получилось! А я начала делать и распустила... как то в некоторых местах пузыри пошли, хотя бисер был качественный. Видимо, где то ошиблась. Не знаю, решусь ли на то, чтоб ещё раз сесть за него. Мечтаю...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, бывает, что пузырится. Нужно очень точно повторять объём. Я на такое второй раз точно не решусь!)) Это ж была обязательная работа на курсах. Но не решусь не из-за сил, в общем-то не так страшен волк... Просто не прельщает уже и материал, и сам процесс.
      Спасибо, за отзыв, Кристина!

      Удалить

Всегда с удовольствием читаю ваши отзывы.
Пишите, пишите! :)
Можете оставлять мне комментарии, даже если вы не зарегистрированный пользователь.